Во славу России
Очень опасны они, не иначе,
Тем, кто страну ненавидит и лжёт
И презирает наш русский народ.
В СМИ и ТВ их зловонные речи
Слышим нередко, не смея перечить,
Так изголяются наши враги,
Что и в стихах возразить не моги.
А для чего я тогда в интернете?
Чту все Законы! Но выкрики эти...
Всё же, читатель, к тебе, как на суд,
Эти стихи всё равно донесу.
Вдруг они будут тебе интересны,
Ноты запишешь и сделаешь песню,
Людям на радость с тобою вдвоём
Песню во славу России споём.
В спешке, должно быть, щёлкнула в рубрику пейзажной лирики.
Свидетельство о публикации №117122404747
Иван Проскурин 2 28.04.2021 15:58 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 02.05.2021 14:54 Заявить о нарушении