В отражении

Сон, в состоянии стихии океана,
Шлифуют волны золотой янтарь.
В покое дремлют все меридианы,
Мечты уносят к горизонтам в даль.
Спокойны мысли в роскоши заката,
И не тревожит суматошность дней.
Я в отражении загадочного взгляда,
Тону в прелюдиях семи морей.

Написано: 2004 год


Рецензии