Сыну Владимиру

сегодня за окном метелица гуляет
и сыплется пушистыми снежинками
снежок и в окна мои пялится
и что ты там увидеть хочешь мой сынок
я знаю- елочку
и все ты помнишь
и приходишь в срок-
меня поздравить
радостно
вот так случилось-
я первая твоя избранница..
и думаю..  а почему ты рано так ушел
не долюбил.. призванье не нашел..
земное.. видно у тебя оно -небесное..
Прости Сынок за слезы.. что льются с глаз..
Люблю ! Благодарю за то что помогаешь ...!
.. ты первая моя любовь..  ты знаешь..


Рецензии