в клетке

Съедены  конфетки
выпиты  Таблетки
Ты  Молчи и  бойся
наблюдай  из Клетки

доза  Витамина -
Аф-ро-ди-зи-ака
повлияла  жутко
Небо - Одеяло

видно  не учила ,
Дорогая  мама ,
ты  не трогай детка
мир - Котёл  Обмана

и  не  притворяйся
что  Стеною  стало -
Время . Нагибайся !
стонет... и всё Мало

Съедены  конфетки
выпиты  Таблетки
заблудились  Дети
Ходят  где  попало

p.s.
не пугайся  звуков - шелеста  обмана ;
знаешь , это будто  Песня прозвучала ...

ты касайся веток , ты касайся маков
и не пробуй больше ...
вкус , что был так сладок (от неё подарок)

__________________________________
На  снимке :  Alexandra  Osgard.


Рецензии