Ты - мой Бог!

Мне с тобой уютно как в мечтах.
Мне с тобой по-тёплому спокойно.
Дальше что? Печати в паспортах.
Дальше так, как ты того достойна.

Сквозь туман напыщенных невежд
До тебя, обратно только рядом.
Ты - мой рай, причал моих надежд.
Ты - мечта! И большего не надо.

Ты - мой свет, далёкий, неземной.
Океан, глубокий беспросветно.
Ты - душа! Ты стала мне родной.
Я люблю. Пусть многим незаметно.

Я люблю! И снова повторю...
Вместе мы. Не может быть иначе.
Ты - мой мир! Тебя боготворю.
Ты - мой Бог! Решай, что это значит.

Тихомиров В.А.©


Рецензии