Осенняя береза
Уж листья хлорофилл теряют,
Свой сарафан берёзы поменяют.
Не долго ярко жёлтою красой
Береза светит осеннюю порой.
Злой ветер осени холодной
Рвёт яркий сарафан природный.
Листья с ветками прощаются.
И к земле родной слетаются.
Ловко ветер их подхватит,
Плавно по земле прокатит.
Все к земле они стремятся,
Создадут ковёр цветастый.
На земле ковёр богатый.
Он шуршит и ароматный.
Свидетельство о публикации №117122404691