Ксения
Радуга,небо и дождь..
Девушка свеже-весенняя,
Жаль полюбить не пришлось !
Роза колючая нежная,
В сердце растет у тебя..
Словно любовь неизбежная,
Чувства твои теребя..
Ты ветер стремительный южный,
Чайкой над морем летишь..
В семье своей любящей,дружной,
Счастье с любовью хранишь..
Ксения,Ксения,Ксения,
Я рад,что где то ты есть !
Не жди от меня С.Есенина-
Я отдаю тебе честь !
Свидетельство о публикации №117122404669