Утомленное солнце

УТОМЛЁННОЕ  СОЛНЦЕ

На сете всё не продаётся –
Есть  Сердце. Совесть   и  Страна.
На  Свете  про  любовь  поётся.
Где  Солнце, Море и Луна.

На  Свете  чаще  сердце  бьётся,
Когда  Любовь  тобой  полна.
И  счастье  жизни  улыбнётся,
Когда  нам  женщина  верна.
На  Свете  журавли  вернутся
И  грусти  упадёт  слеза.
Любовь  и  жизнь  не  расстаются,
И  вечно  кружится  Земля.

«Утомлённое  Солнце
Нежно  с  морем  прощалось».
Лишь  песнь  о  любви
Никогда  не  кончалась ...

Лето кануло в Лету
Голубою волной.
В жизни встретились где-то
На тропинке земной.

Пусть проходят столетья,
Звёзд меняется строй…
Будет наше столетье
В небе яркой звездой.

Пусть проходят столетья,
Миллионы летят…
В небе наше созвездье
Пусть сияет всегда


Рецензии
Солнце жизни нашей - "Добро и Любовь"!
Не мной сказано

Евгений Теслюк   24.12.2017 13:45     Заявить о нарушении