Товарищ Сталин едет в Тифлисскую губернию...

Я представляю товарищ Сталин едет в Тифлисскую губернию Кавказское наместничество Российской империи ,а тут бац жиды на турникетах стоят и ценники :
"Дальнобойщики 1000 р.Грузовой 600 р.Легковой 400р Пешком 300р Ползком 200р.
Он бы сразу рысью в Кремль метнулся так как кошелёк в парадной мундире оставил.
Позвал бы в ставку срочно Жукова и сказал...
-Товарищ Жуков идёт оккупация  Российской земли .
Кто-то- фашисты,бандеры,жиды делят страну на шлагбаумы.
- Контрнаступление Товарищ Сталин по всем Фронтам .
Я предлагаю 1-2-3-4-5-6-7-8-9-й танковой дивизией после Парада на Красной площади разбить плацдармы врага товарищ Сталин.
-Действуйте товарищ Жуков неожиданностью.




https://www.youtube.com/watch?v=DmKQq-FWiwM


Рецензии