Главные вопросы

Главные вопросы –
то любовь твоя
и дождя сверх-росы –
единит семья...

Главные вопросы –
чувства высоки,
утренние грозы,
может огняки

Рушат гроздья силы
и магнит души –
трепет моей милой
Бог небес свершит!

Время переменно
и погод любви –
«разбушует» ценно
счастие нови!

12.2011


Рецензии