Живи...
Пусть не дышит скукой седой борей,
Пусть поёт метель, и услышит мир
Тот мотив, что нам прибавляет сил.
Не позволь скатиться в седую тьму,
Говори со мною, я всё пойму,
Исцели горящую боль внутри,
Не молчи, пожалуйста, говори!
Пусть не той дорогой я шёл к Тебе,
Искалечив душу в чужой войне,
Провожая друга на небеса,
Проклиная веру и чудеса.
Пропитался кровью седой песок,
В сердце шрам оставил чужой восток,
А война, вошедшая под ребро,
Сарабандам боли дала добро.
Так случилось. Это моя судьба.
Я живой, и рядом живёт зима,
И поёт метелица о любви.
Слышу шёпот Твой: «Ты живи! Живи»…
23 декабря 2017
Свидетельство о публикации №117122404591