Принадлежание времени
Принадлежание времени -
Благо иль наказание?..
Ну а душа в горении,
Неумолимы терзания.
Хоть их и не мильоны -
Тут и десятка хватит.
В шелесте книг и клёнов
Будет покой и счастье.
Пусть дерева горели
И полыхали книги,
Птиц не заглохли трели
И письмена не сникли.
Свидетельство о публикации №117122404583
Наталья Ходина 01.01.2018 22:14 Заявить о нарушении