Всё ещё сбудется...

Когда барьер...
Когда неверие...
Закрыты пред тобою двери....
И сколь не падай в снег с улыбкой....
Расстает он.
И жизнь без сливок.
Без глаз небесных.
Без мечты.
Когда б поверил в это ты.
......
Каков зажим!
Что за причины?..
Догадками те величины
усеяны.
Но что-то есть.
Взрывает ядерная смесь.
всё рушит.
Вымирает жизнь.
- Ты в скорлупу оболочись.-
мне шепчет кто-то.

Но зачем?..
Покинем пьедестал проблем
с тобою мы- однажды.
Знай.
Ты только дверь не запирай.

24.12.2017 Анна Ртищева


Рецензии