Ты прости мне
Ты прости, моя жена,
Что теперь вас покидаю,
Не увидите меня.
Не смогли мы одолеть их,
Эту вражью стаю змей,
Все под богом ходим смертны,
Мы - потеря для семей.
Ты прощай, мой край любимый,
Мой заветный, Тихий Дон,
Мы в дому своем гонимы,
Передай, жена, поклон.
Не рыдай, утри ты слёзы,
Я спокойно ухожу,
Схорони у той березы,
Что растет на берегу.
Сбереги, голубка, сына,
Не смогу на руки взять,
А как вырастет мужчина,
Шашку сможешь ему дать.
Ты прости мне, мать родная,
Ты прости родна земля,
Видишь, ружья наставляют,
Ты прости, прости меня!
Свидетельство о публикации №117122404534
Слова здесь будут лишними...
Спасибо!
Кованов Александр Николаевич 09.01.2018 06:32 Заявить о нарушении