Поцелуй кофейный в рассвете

   Завари-ка мне кофе покрепче,
   После ночи блаженства вдвоём.
Пусть сонливость уйдёт, станет легче,
 Ливень чувств после кофе дождём...
   Поцелуй кофейный в рассвете,
    Иногда просто сводит с ума...
Страсть фонтаном в утреннем свете,
 Взгляд влюблённый сжигает дотла...


Рецензии