Кружила жизнь нас, в своем танце

Кружила жизнь нас , в своем  танце ,
Вскружив нам головы с тобой,
И перед ней я в реверансе ,
Застыла. Услышав голос твой…
Я долго шла на этот голос ,
Препятствий много повстречав ,
Преодолела , мой путь был долог ,
Боялась , чтобы ты не замолчал…
Ты говорил , - порой все тише ,
И вот , в один прекрасный день ,
Нашла тебя , ты стал мне ближе ,
Дороже всех ,и всех родней
Теперь ,тобой навечно ,  дорожу,
Ты  ,смыслом жизни стал моей  ,
За руку крепко , как могу , держу,
Не отпускай меня, держи сильней…


                24.12.2017


Рецензии