Криптовалюта

Растет мыльный пузырь криптовалюты,
Никто в ничто вложил свой капитал...ждет;
Идея накопительства раздута,
Биткойна курс опять упал.

Конец процесса уже близок:
Исчезнет все как утренний туман.
Услышит почитатель краткий звук... поймет -
Что это лишь мистический обман!

картинка internet


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.