Трудность
Маленькому человечику, едущему на ужин.
Маленькая девочка узнала ,что такое "нужно",
Карабкается к верху, пытается вставать из лужи.
И ноит, грустит, застывшее, под сердцем что - то чешется,
Маленькая девочка растапливает, греется.
Растаяли ручьями льдинки, в крошечной тугой груди,
Маленькая девочка решается вперёд идти
Свидетельство о публикации №117122404427