Бигуди
И попа - пышкой!
А я сегодня, как гюрза,
Из дома вышла!
Походкой гордой - от винта!
Подняты груди!
Навстречу мальчик - лепота -
Знакомы будем?!
На веках яркий макияж -
В румянах щёчки!
И тридцати пяти не дашь -
Моих годочков!
Какая разница кому -
Что я старуха!?
Мигнёт мне с облака Амур -
Ну, бляха-муха!!!
*** Е.Ларская
Пародия названа
«Бигуди»
Корсет затянут донельзя,
И до ушей блестит помада.
Привет сосед, а это я!!!
И очень нашей встрече рада!
Я расскажу, как хороша
И как умела , пусть старуха!
Амур, ты целься не спеша,
Да не в меня-же, Бляха-муха!
Постой сосед, ты не беги,
Я ведь спешу щас не к врачу,
Но а мозги, как бигуди,
Тебя я точно накручу!
*** 03.10.2015г.
Свидетельство о публикации №117122404390