Залегло моё солнце за тучи
И стемнело в полуденный час,
Я не знаю, что делать от скуки,
Как себе улыбнуться сейчас.
Но никак не выходит улыбка,
тучи больше темнеют вокруг,
Жаль стоит на опушке кобылка,
Дождь возьмёт да и свалится вдруг.
Вот и первые капли проснулись,
Постучались в окошко моё,
И все мысли от страха проснулись
И забыли про счастье своё.
Это только всего лишь на время,
Как никак май стоит за окном,
И такое я вытерплю бремя
И оно мне покажется сном.
Свидетельство о публикации №117122404366