Дрёмушка

Ходит Дрёма у крылечка.
Хочет Дрёма к нам на печку.
Он тихонечко поёт.
Деток малых спать кладёт.

Припев:
Заходи к нам Дрёмушка.
Погладь дочку-солнышко.
По головке погладь.
Чтобы доче крепко спать.

Ходит Дрёма возле печки.
Дрёма задувает свечки.
Он тихонечко поёт.
Деток малых спать кладёт.

Припев:
Заходи к нам Дрёмушка.
Погладь сына-солнышко.
По головке погладь.
Чтобы сыну крепко спать.

Дрёма нам улыбнулся.
Сладким сном обернулся.
Мама песенку поёт.
Деток малых спать кладёт.

Припев:
Сказкою стал Дрёмушка.
Спите мои солнышки.   (Спи ты, моё солнышко)
Мама будет напевать.
Чтобы деткам крепко спать.



По ссылке внизу страницы можно послушать песню на эти стихи.


Рецензии
Прекрасная колыбельная! БлагоДарю, Настасьюшка! Я желаю Счастья вам! Радости! Мира! Любви! Добра! С теплом Души и солнечной улыбкой!

Благодар3   12.02.2018 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Благодар! Взаимно всех благ))

Анастасия Корюшкина Детское   12.02.2018 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.