Белым по белому...

В глаза твои взглянуть не смею я -
В них утонуть боюсь,
               поверив в наше счастье.
Повисла тишина... по окнам семеня,
лишь дождь стучит,      
               пророча нам ненастье...

В молчанье сумерек укроется печаль.
Тревожить прошлыми надеждами не стану.
Стихов моих прозрачная вуаль,
Как первый снег ложится на бумагу.


Рецензии