Сам на сам

Однажды каждый вразумеет
Когда пред ним воспрянет смерть,
Что больше солнце не согреет,
А из под ног исчезнет твердь.
Он сам на сам остался с миром-
Какой при жизни сотворил,
Стать ангелом или вампиром
Он так-же Сам давно решил!


Рецензии
Это точно!

Полетаева Надежда   02.01.2018 12:36     Заявить о нарушении