Пыль в глаза пускал я классно

Чувствами играя страстно.
Пыль в глаза пускал я классно.
Нежная картина с фарсом.
Написал пейзажи маслом.
Акварелью натюрморт.
Дополнительно офортом.
Графику карандашом.
Обещал я много счастья.
Высотой с вершин Кавказа.
Глубиной до дна Байкала.
А когда не соглашалась.
На орехи с шоколадом.
Вынул ножик из кармана.
Аргумент-она сказала.
Наконец,я ждать устала.
Мужской поступок.
Уважаю.
И убежала.
Ну,что ей,суке,бабе,надо?


Рецензии