Романтики секреты

Женщины легковерные
Не верить – не с руки
И женщины все верные
Шалят лишь мужики?
Вне всякого сомнения
С кем же ходить налево
Бывают исключения
И дан для подогрева
Тёплый бочок жены
Любовницы тем паче
И женщины нужны
Как грелка - не иначе
Плюс вечер при свечах
Шампусик и конфеты
Цветочки есть в мечтах
Романтики секреты
А ревность на потом
И ревновать не стоит
Бежать за мужиком?
Другая пусть присвоит
Но как же жаль года
Что проживали вместе
Была так молода...
Фата к лицу невесте
Ничей мужик – нашла
Прекрасно если так
Согрела для тепла
Ура - повторный брак
Тёплый бочок жены
Любовницы тем паче
И женщины нужны
Лишь так и не иначе
Плюс вечер при свечах
Шампусик и конфеты
Цветочки есть в мечтах
Романтики секреты


Рецензии