Душа к тебе коснётся чИста

Душа к тебе коснётся чИста,
не может быть любовь инА –
и неразгаданные числа
уснут, укрывшись в мире сна…

А трепет повернётся тихо,
любуясь отраженьем; тень –
она отплясывает лихо
все повторенья ночь и день.

Твоих надежд благоуханье
и пурпур щёк, волненье тем,
и то стремление-старанье,
что покорит любви тандем!..

Твоих прикосновений руки
усилья пульса воскресят –
и чувства тетивою лука
к тебе летят-летят-летят!

12.2011


Рецензии