Сказочное утро
Ну просто из-под вещего пера:
"Мороз и солнце! День чудесный!" Будто
Пронизан светом каждый миг утра'.
Немного ветра и немного снега,
Немного серо-белых облаков.
И много ярко-голубого неба -
Такая красота! - не надо слов.
Не часты в декабре мороз и солнце
В любимом южном городе моём,
Когда душа, как у дитя, смеётся
И, очарованная красотой, поёт.
Вполголоса, чтоб не спугнуть, про эту,
Для декабря нежданную, красу,
Я подпою великому поэту
И в памяти сквозь годы пронесу.
Наталия Михайлова 879
17 декабря 2007г.
Свидетельство о публикации №117122404292