Осталось

Осталось до сведенья счётов
Всего неделя.И всего-то.
Пора селёдку посолить.
Да и консервов прикупить.

Вдруг прямо с боем новогодним
Придёт к нам финиш весь в исподнем.
А мы с бокалом и икрой.
И всё покажется игрой.

Пусть льётся лава.Сходят льдины.
А мы не съели половины.
Да здравствует набитый рот!
И здравствуй, .опа Новый год!


Рецензии
новогодние страсти

Александр Меркачев 2   24.12.2017 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.