Моя любимая

Моя любимая, моя любимая,
Единственная любимая моя.
Ты моя любимая, ты моя любимая,
Неизменимая моя.
Как любил тебя я, как любил тебя я,
Любимая моя.
Не пойму я, не пойму я,
Как злую шутку судьба моя
Сыграла надо мной.
Далеко от тебя я,  далеко от тебя я,
Не могу к тебе я вырваться
От хищного врага.
Не могу вырваться к тебе я
В слишком глубокой яме -
Сижу за семью замками.
Слишком долго в темноте сижу я
Ни окна, ни дверей для меня.
Хуже нет, как быть в неволе,
Завидую птицам, что летают
Они на просторе.
Не вижу уж много лет ни дождя,
Ни снега,
Ни солнца, ни света,
Ни зимы и ни лета.
Ты прости меня родная,
За нашу судьбу, разлуку,
За чужую вину.
Ворона украла, меня голубя забрали,
На долгие годы посадили меня.
Пишу письмо тебе я,
Но получишь ли ты,  вот вопрос опять,
Тебе, конечно, этого не  понять.
Хотел бы увидеть тебя я,
Хотя бы в последний раз,
Тебя любимую обнять,
Хоть в жизни нашей –
Не успел тебя я поцеловать.
Живи моя  дорогая,
Меня вспоминая,
Я не виновен, видно судьба такая,
За чужие грехи –
Внезапно расплачиваются,
Расстаются любимые женихи.
Как часто в жизни  бывает -
Ворон натворил - голубя посадил,
Один творит, другой страдает,сидит.

        25.12.2017 года.


Рецензии