Мы
Медное солнце спешит к земле.
Мы-километры электроволн,
Мы словно дыры в календаре.
Безусловные рефлексы отреченных вслух,
Неизвестные источники забытых пьес.
Мы-артерии дрожащих рук,
Мы-ценители запретных средств.
Точечный выстрел, искушенный зов,
Бледные искры предпарадных дней.
Мы-шелест листьев в череде ветров,
Мы словно камни на избитом дне.
Свидетельство о публикации №117122404211