Это модно

Так модно быть искусанным сейчас -
Смотрите: вот звериная натура.
Простите, люди, но я не прощаю Вас -
Меня зовет к себе литература.
Меня влечет к себе мой стылый ум -
Я старовата для безнравственных укусов;
Я одиночка - как мешает шум! -
Отлично разбираюсь только в чувствах.
Мне наблюдение дается без труда -
Для разума оно - обыкновенная натура;
Я - реалистка, просто старомодна, господа;
Моя стихия - просвещенная культура.
24.12.2017г.
12.30ч.


Рецензии