Очаровательная ревность
Ну, вот..., опять тобою брошен...
От скуки смертной стих пишу...
Сейчас я очень не хороший,
Вот попадись мне - укушу... .
И видеть я тебя, и слышать,
Поверь мне, вовсе не хочу...
В моей душе свирепо пышет,
Дыханье зверя... Я молчу... .
Ни говорю тебе ни слова,
И не рублю любовь с плеча,
А вдруг прощён я буду снова;
Твои ж обиды с горяча? .
Ты просто чуточку ревнуешь...,
Что я другим дарю мечты,
Но знай же милая, волнуешь,
Очарованьем, только ты!!!
13.12.2015г 5 : 05 В Пшаф
Пародия
«Очаровательная ревность»
Опять мой зверь рычит от скуки,
Я же другим пишу стихи.
Какие ж критики, вы суки -
Они же вовсе не плохи.
Точу перо — с плеча рубаю
Тот сук, что чувствами зовут.
Пройтись, по самому по краю,
Себе позволю пять минут.
Мне так твоя приятна ревность,
Но это только миражи -
Я сам, тебя ревную вечность,
А ты, зверь, лучше промолчи!
*** 13.12.2015г
Свидетельство о публикации №117122404171
Вася Вулканчиков 24.12.2017 22:51 Заявить о нарушении