Три четверти

Три четверти солнца-за наивным углом.
Три четверти мира-в зараженной игле.
Три четверти вдоха-в молчаливом раю.
Три четверти шага-по стерильной воде.

Три четверти тени-из-под сажи на трон.
Три четверти бездны-хороводом в веках.
Три четверти моря-ядовитой волной.
Три четверти Бога-в белоснежном плаще.


Рецензии