Антидепрессанты

Без них не скажу ни строчки на сцене
Без них не поставлю точку в конце
Без них я точно неполноценный.
Без них погибаю противной весною
Без них сенситивная паранойя
И мои личности в ссоре, а не истоме.
Без них не пойти — колени дрожат
И в голове на стенах пожар
А тени рисуют там силуэт ножа.
Без них возвожу всё в абсолют
Не кажется больше весёлым салют
Без них я тебя люблю.


Рецензии