Стоит верить. Порой в невозможное
И несбыточное отыскать.
Что за радость в пустой осторожности?
О немыслимом надо мечтать.
Вырвать главную суть у запретного,
И с отвагой на всех парусах,
Даже самому неимоверному,
Посмотреть, не стесняясь, в глаза.
Разузнаешь ответы секретные,
И поймёшь, как средь белого дня,
Что загадки и тайны заветные
Уж давно поджидают тебя.
Свидетельство о публикации №117122400411