Прекрасный цвет! Цвета любви!

Какие цвета у любви?
Цвет нежности и цвет очарования,
Цвет наслаждения и цвет в любви признания!
Цвет восхищения – чарующий рассвет,
В котором Ты, любимая, и нежный-нежный свет!


Рецензии