Одной дышу
Тихо встретить чувств рассвет.
Жизнь не будет больше прежней,
Я нашёл тебя, мой свет.
Я нашёл в тебе натуру
С чистотой доброй души...
И при встрече тихо тлею,
Ты меня лишь позови...
Позови, и я мгновенно
Тихо рядом окажусь.
И других, поверь, не нужно...
Я тобой одной дышу
Свидетельство о публикации №117122404084