Лирическая математика

«+» на « - » дает минус -
Вот реальности любви,
Даже бонусы накинув,
Не сочтешь родной души.
Вновь расчеты не сойдутся -
Уравнение не решить,
И опять мечты собьются
В непростой задаче «жизнь».
Буду верить: выход есть -
Нестандартное решение,
Для меня не перечесть
Бесконечность превращения.
Раскрывая все секреты,
Перебрав все варианты,
Подсмотрев тогда ответы,
Я приму в итог константу.
«+» на « - » дает минус -
Вот реальность вычислений,
Я задачу, пусть, покину -
Недостаточность решений.
24.12.2017г.
16.25ч.


Рецензии