Новогоднее

Давно не жду, как в детстве, Новый год,
и без него достаточно хлопот,
я запасаться не спешу икрой,
ни чёрной, ни кетовой, никакой!

Заветную бутылку вискаря
уже не прячу (но возможно зря!),
не нужен эксклюзивный мне рецепт,
жир вреден и да здравствует концепт!

Не собираюсь я готовить торт,
без этого мой вес растёт, вот чёрт!
нужны мне платье, туфли, макияж,
не более, чем нужен вам тюбаж!

Не буду звать гостей, друзей, родню,
сама я тоже в гости не пойду,
а лягу спать в 11:00,
куранты не нарушат мой покой.

Да, план не плох а, может быть, хорош,
цена ему, однако, медный грош,
благими целями мостить дорогу в ад -
безумие! Беру слова назад!

До праздника осталось восемь дней,
И у меня есть миллион идей!
А потому, что план предельно прост,
то можно зачитать его, как тост!


Рецензии