Окутав в шёлк
И все слова хочу сложить я в стих.
В избытке нам природа преподносит
Дары свои, но мы не ценим их.
Смотрю на гладь воды, луной любуясь,
И как всегда, я думаю о том; –
Придёт тот день, когда найду то счастье,
Что за руку со мной войдёт в мой дом.
2010г. Суздаль
Свидетельство о публикации №117122403974