Богиня

Ну где же ты, моя богиня? 
Застряла в омуте ночном, 
Приди ко мне, приди, зову я 
Все повторяя перед сном 
 
Я верю, есть такое место 
Где ты сидишь у озерка, 
Твоя душа, скажу я честно 
Как соль земли она чиста. 
 
Твой глаза, как зелена трава 
Все тянут в бездну бесконечно 
И лишь слышна твоя мольба, 
"Хочу любить и быть любимой вечно". 
 
И знаю ждешь меня ты где то, 
Я постараюсь подоспеть 
В льняное платье ты одета 
И сердце вздрогнет, как начнешь ты петь. 
 
Ну где ты, где ты? 
С мольбой смотрю на небеса 
И на вопросы жду ответы, 
Но не отвечают никакие голоса.


Рецензии