На улице то снег

На улице то снег, то дождь, такая впрямь неразбериха
Что сразу толком не найдёшь, что бы надеть и тихо,
Тихо меж луж глубоких проплывёшь, казалось всё
Барьер тот взят, но в этот миг из грязной лужи от
Колеса такой каскад, что даже душ уже не нужен
Конечно, осень хороша своим красивым листопадом
Но как-то очень не любил такие вот я водопады
Но я, возможно, проглядел в машине той лишь лик
Прекрасный, он за рулём, тот лик сидел и рассуждал
О жизни страстной, что на мужчин мир оскудел.
Горячим стал уж телефон, ведь тема впрямь вполне
Горяча, а я остался не у дел, и сел в КАМАЗ как злобный
Ящер, но явно тесен наш мирок, в дороге в злобе не
Заметил и грязь липкой окатил машину дивы что
Приметил, теперь она уже шипит, и кольца крепкие
Свивает. Вот так устроен милый мир, живи, но так
Что бы другие, обиду в сердце не несли, и тоже
Очень просто жили.


Рецензии