Прекрасный цвет! Цветы, которые встретились зимою!

   Волшебство! Цветы встретились зимою:
Букет прекрасный и цветок волшебный – Ты!
Но я признаюсь лишь Тебе: мечтаю,
Чтобы с Тобою рядом расцвели все о Тебе мечты! 


Рецензии