Всё длиннее ночи, всё короче дни...

07   17:48. - 17:56.                04.12.2017.
(Ё0..) +2 ~~~                (понедельник)
Наброски-70-07




                ВСЁ  ДЛИННЕЕ  НОЧИ,  ВСЁ  КОРОЧЕ  ДНИ ...


       ВСЁ  ДЛИННЕЕ  НОЧИ,  ВСЁ  КОРОЧЕ  ДНИ,   -
                ДЕКАБРИСТЫ   ГАДЫ   КЛИМАТ   ДОВЕЛИ,

       ДОВЕЛИ   ДО   РУЧКИ,   -   ЧТО   ТОРЧИТ   В   ДВЕРИ,
                КАК   ЕЁ   ОТКРОЕШЬ,   РУХНЕШЬ   ...   ДО   ЗЕМЛИ,

       ТАМ  ЗА  НЕЙ  ТАКОЕ,   -   ВРАЗ  НЕ  ОПИСАТЬ,
                ДОВЕЛИ   ПЛАНЕТУ,   ...   РОДНУ  НАШУ  МАТЬ.

       НЕ  РАСТЁТ  ТРАВА  ТАМ,  НЕ  ЦВЕТУТ  ЦВЕТЫ,
                БАБ   ВАААЩЕ   ТАМ   НЕТУ,   А  ГОЛЫЕ   ...   КУСТЫ...
 
       НЕ  ЗАХЛОПНУТЬ  ДВЕРЦУ,  КАК  В  КОШМАРНОМ  СНЕ,
                ВОТ   ТАКОЕ   БУДУЩЕЕ   РАСПРИСНИЛОСЬ   МНЕ...


                Ф2000

       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии