Я хожу по земле
В одиночестве лет растворяю надежы,
Ты однажды полюбишь меня всех сильней,
И не будет никто так, как я с тобой нежной.
Ты однажды забудешь со мной обо всём,
Будешь пить меня долго и нежно по капле,
Знать бы только сейчас мне, любимый, о том,
Что не зря с парусами всё жду я кораблик.
Что в молчаньи твоём? - мне ответ на вопрос?
Как же быть мне, скажи,
Ведь любовь, как заноза.
И живёшь ты в сердечке разбитом моём,
И всё льются из глаз моих долгие слезы.
Недописан ещё наш с тобою роман,
Мы томимся желаньем и таем, как свечи.
У меня здесь зима, у тебя там зима,
И хочу я обнять твои сильные плечи.
Снова нежность моя для тебя - через край,
И сердечко тебя отпускать так не хочет,
Я прошу тебя, милый, скорей приезжай,
В наши лучшие дни и безумные ночи.
Свидетельство о публикации №117122403902