Владыка снов
Слегка коснулся головы моей...
И снится сон: мой милый,
Самый дорогой на свете человек
Со мною рядом, и я в объятиях его,
В твоих руках, таких надёжных, сильных.
Но это только сон, я знаю – сон!
Ты от меня так далеко,
Как яркая полярная звезда
И неприступен, холоден,
Как та гора, на сопках которой,
Снег шапками лежит
И в самый жаркий день не тает.
Скажи, смогу ли я тот лёд
Руками растопить,
А сердце отогреть дыханием своим?
А может ты поклонник Снежной Королевы,
И сердце подарил своё
В залог любви и верности другой,
Поэтому так холоден со мной?
Скажи, я всё пойму,
С судьбой своей смирюсь,
С пути сойду...
2009г.
Свидетельство о публикации №117122403894