О мозгах

Мозги хотя и материальная часть тела, но они сокрыты от глаза.
Но их отсутствие заметит каждый. Потеря мозгов это невосполнимая потеря. Отсутствие руки, ноги, почек , печени можно восполнить за счёт донора, а вот чужие мозги ещё никому не удалось вживить.


Рецензии