Сколько лет, сколько зим

Я боюсь, что тебя не узнаю,
После стольких отсиженных лет,
мой перрон, я к тебе подъезжаю
И на память оставлю билет.

Оплатил мне «хозяин» дорогу -
Под обрез, до Ростова рублей.
Выпить с другом хотел, понемногу,
Только рядом не видно друзей...

Осторожно пройдусь по вокзалу,
Избегая случайных ментов,
Привыкая к свободе помалу,
И к тебе привыкая. Ростов.

Как-же город ты мой изменился
И знакомых не встретилось мне -
Не хотел я один, но напился
В наливайке, в соседнем дворе.

Знаю к дому короткие тропы,
Специально я делаю крюк,
Не спеша подхожу, это что-бы,
Хоть один, повстречался мне друг.

В гости к ним, не хочу набиваться,
Телефоны не буду искать...
Всё потом — будем пить, обниматься,
А сейчас я домой. Там-же мать!
             ***          19.03.2007г.


Рецензии