Зимние мечты кота

Коту не хорошо зимой,
И снег собой еду скрывает,
А кот о том сейчас мечтает,
Когда же этот снег растает,

Коту так хочется весны,
Когда начнут стучать капели,
И птицы будут разводить,
Весне, восторженные трели,

Ну а пока зима и снег,
И только кот о том мечтает,
Когда же снег вокруг растает,
О том сейчас мечтает кот.


Рецензии