33 ТЕБЯ

Нам не постичь всю глубину нашего разума и не понять, что иногда происходит с нашим телом, с нашими чувствами.
  День за днём, год за годом, но я так и не встретила ТЕБЯ на нашей Земле. А поэтому тихими вечерами, когда душа изнывает от тоски, я устремляю свой взгляд в небо, в глубь, в самую Вселенную. Всматриваюсь в звёзды и хочу увидеть образ ТВОЙ – мою мечту...
  Но всё напрасно и мне хочется кричать, сделать вызов этой бесконечности. Я знаю, ТЫ где-то есть и так же тоскуешь и ищешь меня. Неужели не слышишь крик моей души: – «Где же ТЫ?»
  Ни одна женщина в мире не сможет заменить ТЕБЕ меня. В каждой будешь искать мой образ, и я нужна ТЕБЕ буду, как солнце, как сама природа, как воздух, без которого нет жизни. Это мои слова, не будь я Дева!
  Я хочу, чтобы ТЫ был всегда рядом со мной, видеть ТЕБЯ, чувствовать ТЕБЯ. Моя душа вот-вот вырвется и устремится к ТЕБЕ, а столкнувшись с ТОБОЙ, проникнет в ТВОЙ мир и соединившись растворится.
  Я обволоку ТЕБЯ туманом, одурманю ТВОИ мысли, ТВОЙ взгляд. Применю всю свою хитрость и магию, но ТЫ будешь только моим! И никуда ТЕБЕ от меня не скрыться, я найду ТЕБЯ через любое расстояние, где бы ТЫ не находился. Днём и ночью мой образ, мой голос будет преследовать ТЕБЯ, и вырвать из себя ТЫ его сможешь только со своим сердцем.
  Обними меня покрепче, чтобы я могла навечно раствориться в ТВОЁМ теле, поцелуй меня так, чтобы я могла задохнуться от ТВОЕГО дыхания. Войди в моё тело так, чтобы я умерла от исступления любовного восторга и вновь воскресла от ласковых рук ТВОИХ.
 ... Свою любовь я вижу в природе, во всём прекрасном, что окружает нас. Вслушиваюсь в тишину и жду что вот-вот услышу голос ТВОЙ, а смотрю в небо, в эту бескрайнюю бесконечность, то кажется увижу ТЕБЯ.
  Жизнь моя, где ТЫ? О чём думаешь, что делаешь? ТВОЁ присутствие рядом со мной даст мне полноценную жизнь, а без ТЕБЯ я просто существую. Моя душа изнывает от боли, я тоскую по ТЕБЕ, по ТВОЕЙ любви, по ТВОИМ губам, по ТВОИМ рукам...
  Пусть дни пролетят со скоростью света и настанет день, когда я увижу самого дорогого, неповторимого, единственного в моей жизни человека, мою любовь!
  Я всей душой передаю Вселенной мой крик Души и молю, чтобы Вселенная услышала и послала из недр своих – Любовь. И я обязательно встречу на своём пути того, кого не только жду, но и ищу, чтобы быть одним целым, в этой жизни на Земле.

И вот он выдох...
И вновь глубокий вдох...
Но ты так далеко, как будто сон,
В нём, как в тумане возникаем.
Я чувствую подвох и он так плох,
Лишь потому, что так недосягаем!

P.S.*Самое загадочное – Судьба. Она подарила мне любовь и счастье, мою вторую половинку – ТЕБЯ! Но через определённый срок этот подарок растворился в небытие. Его забрала другая загадочная дама – Смерть. 
Возможно мы уже встретимся в ином мире.


Рецензии